Home / Reviews

Reviews

226 reviews on Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

B

Benjamin B. rated 5/5

Que dire quand on voit déjà tous ces commentaires. Une adresse fantastique. Un vrai restaurant italien comme on en rêve. Nous avons pris l'attrazione della serra avec la démonstration de la préparation du plat dans la meule de parmesan avec pour finir, la coupe de la truffe. Un délice. Le tiramisu est également très bon. Enfin, le personnel est très sympa. On reviendra tester le reste de la carte.

7 days ago suite à une réservation


D

Despagnod D. rated 3/5

Service un peu long

12 days ago suite à une réservation


M

Marion R. rated 5/5

Parfait. Super bon, très bon accueil.

12 days ago suite à une réservation


m

marion j. rated 5/5

14 days ago suite à une réservation


F

Fabienne G. rated 5/5

19 days ago suite à une réservation


E

Estelle A. rated 5/5

Très bon restaurant dans un cadre agréable, le personnel est très sympathique et accueillant et la nourriture est super !

21 days ago suite à une réservation


I

Ibtissem D. rated 5/5

J'ai adorée tout simplement que se soit l'accueil la présentation des plats merci à vous je reviendrais sans hésiter

21 days ago suite à une réservation


M

Mélanie R. rated 5/5

Un dépaysement garanti pour ce restaurant tipique italien. Nous avons pris le plat de la casa avec les pâtes truffées au parmesan dans la meule ainsi qu'une pizza à la truffe et c'était délicieux. La gentillesse du personnel est également très appréciable. Allez-y les yeux fermés !

23 days ago suite à une réservation


D

Didier L. rated 4/5

Bonne terrasse demi ensoleillée, les pâtes frutti di mare et pizza sont bonnes, avec rosé et café pour un prix correct au vu de la qualité. Bon accueil et service ce déjeuner

23 days ago suite à une réservation


G

Guy B. rated 5/5

Un agréable moment

23 days ago suite à une réservation


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ / / / /

Restaurant Lyna

34 Boulevard Pereire, 75017 Paris, France

+33145740433

Suivez toute l'actualité de Restaurant Lyna

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.