Inicio /Reseñas

Reseñas

691 Reseñas sobre Uniiti

Marinella

A

Valoración de Alexandre B.

Excellente expérience italienne à Paris ! Les produits travaillés sont frais et le goût est au rendez-vous ! Le service est vraiment sympathique et attentionné, je reviendrais !

27/05/2023 06:00
M

Valoración de Manon M.

26/05/2023 06:55
D

Valoración de Dubois S.

Très bien

21/05/2023 12:32
J

Valoración de Jose C.

Très bon Service et excellent cuisine

21/05/2023 08:22
R

Valoración de Raphaël C.

17/05/2023 12:30
L

Valoración de Le Geant D.

Le restaurant était prévenu que nous étions un groupe depuis plus de 2 semaines. Nous avons attendu plus d' 1h30 pour n'avoir eu que l'apéritif de servi et encore nous ne l'avons pas eu tous en même temps . Les 1er avait fini leurs verres que le derniers n'étaient pas encore servis. Nous avons été déçu

16/05/2023 08:41
N

Valoración de Nathalie B.

J'ai pris les pate aux truffes et champignons cuit dans la meule de mozza. Excellent!

15/05/2023 03:13
K

Valoración de Khouloud D.

Très bonne adresse qualité de la nourriture excellente tout est parfait dans ce restaurant où on y passe un très bon moment

14/05/2023 01:17
L

Valoración de Louana F.

Nourriture excellente, service 3/10 (personnel peu agréable, pas de pain ni de fromage ni d’eau proposés).

14/05/2023 09:04
M

Valoración de Marie-Line M.

Les pizzas étaient à priori très bonnes, les salades césar beaucoup trop de salade et de sauce et les desserts trop de crème mais le service parfait

13/05/2023 03:57